Lessonについて

コース

・パン

・天然酵母パン

・パスタ

・くらしのワークショップ

(行事食、梅仕事、麹講座など)


1日の流れ

10:00 オリエンテーション、パン作り作業開始

12:00 試食ランチ(焼きたてパン、サラダ、スープ)

13:00 焼き上がり

13:30 解散(焼き立てパンお持ち帰り)

 

参加費

4000円(ランチ代、お持ち帰りパン代含む)

※Lessonの内容によっては、プラス料金を頂く場合があります。事前にお知らせいたします。


今後の予定

詳しくはofficial blogを参照ください。

hibikipanの日記


申し込み方法

「お問い合わせのページ」もしくはメールで予約をお願いします。

hibikipan@gmail.com

※必ずご返信いたしますので、3日たっても返事がない場合は、再度、確認のメールをお願いします。